terça-feira, 15 de março de 2011

RECEITINHA :9

Cebola Australiana

Ingredientes

*5 Cebolas grandes
*4 Ovos
*1 Copo de leite (250ml)
*1 Colher de chá de sal
*Farinha de trigo (só para empanar as cebolas)
*Farinha de rosca (só para empanar as cebolas)

Para o molho

*1 Xícara de maionese
*3 Colheres de sopa de creme de leite
*Meia xícara de leite
*1 Colher de chá mostarda
*1 Colher de chá molho inglês
*1 Colher de chá de pimenta

Modo de preparo da cebola

Pegue a cebola e tire o miolo,fatie o resto em tiras grossas,depois coloque-as em uma vasilha e derrame água quente,deixe ficar por 5 min,depois tira as cebolas e em outra vasilha coloque-as e derrame água gelada,logo após coloque-as em uma peneira para escorrer toda a água.
Pegue os ovos,o meio copo de leite e uma colher de sal e bata tudo junto,pode ser com a mão mesmo,vá molhando a cebola e logo depois escorra e passe na farinha de trigo e depois na farinha de rosca.
Em uma panela ou frigideira coloque uma quantidade de óleo que cubra as cebolas,deixe o óleo ficar bem quente,vá colocando com cuidado para não se queimar,assim que dourá-las pode retirá-las e colocá-las em uma bandeija de sua preferência.

Modo de preparo do molho

Pegue todos os ingredientes do molho coloque em uma vasilha e misture bastante.
Pronto agora é só degustar essa delícia,vá pegando as cebolas fritinhas e molhando no molho,o interessante será tomando uma cervejinha ou um shopinho,é levinho e gostoso.
Espero que façam em casa,eu recomendo :9
bjinhos :*

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentarem, são sempre bem vindos, fiquem com Deus :*