sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Purê de Abóbora

Quando minhas irmãs vêm me visitar sempre vou para a cozinha pra "impressionar" kkk e acabo inventando "moda".
Bom a receita que fiz foi essa que ja postei aqui no blog o passo a passo é só seguir o link http://umpoucodetudo-gi.blogspot.com/2011/05/file-de-merluza-assado-com-batatas-e.html
Para acompanhar fiz um arroz branquinho,e lembrei que na geladeira tinha uma abóbora que ja passava da hora de ser feita coitadinha,então resolvi inventar,vamos la a invenção maravilhosa :)

Ingredientes


* 1 Abóbora inteira pequena
* 1 Peça de bacon grande
* Cheiro verde a gosto
* Mussarela ralada
* Sal a gosto

Modo de preparo


Lave a abóbora bem lavada e parta em pedaços grandes cozinhe ela com a casca mesmo até ficar macia,vá observando na panela,não precisa colocar na pressão ela cozinha rapidinho,depois de cozida vai ficar bem mais fácil tirar a casca,frite o bacon até ficar bem fritinho,escorra a gordura e separa em uma vasilha,depois pica bem fininho o cheiro verde.
Em uma vasilha amasse a abóbora bem amassadinha até virar uma massa e salpique sal nela,depois pegue uma forma que possa ir ao forno e coloque uma camada de abóbora e depois coloque um pouco do bacon com cheiro verde,coloque novamente outra camada de abóbora e novamente o bacon com o cheiro verde até acabar os ingredientes e por último coloque a mussarela ralada até cobrir toda a forma.
Leve ao forno só para derreter o queijo ai pronto pode servir com o peixe e o arroz,fica uma delícia podem fazer em casa sem medo de decepcionar vai ser só elogios eu garanto,minhas irmãs se deliciaram :)
Espero que tenham gostado
bjos :*

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