sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Salada ao modo Gisele

Eu amo salada e nesse calor não á nada melhor, além de refrescar é ÓTIMO para a saúde, essa mistura criei da minha cabeça, adoro ir a feira sentir cheiros, sabores, ver folhas diferentes, eu falo se não tivesse esse curso que faço na faculdade (Estética e Cosmética) eu faria com toda certeza Gastronomia, adoro cozinhar, inventar receitas é comigo mesmo, então chega de blá blá blá e vamos ao que interessa :)

Ingredientes: Salsinha e cebolinha á gosto, 1 molho de rúcula, 1 de alface rubi, 1 pimentão e uma cenoura, tomate daqueles menores (esqueci o nome deles kkkkk ), pimenta biquinho á gosto, vagem, alho desidratado e orégano.


Primeiro pegue uma bacia grande, para cada litro de água 1 colher de sopa de água sanitária, e mergulhe todos os ingredientes nessa água para desinfetar por 30 min, é claro que o alho nem o orégano entra nessa água kkkkk, depois os enxague bem.
Cozinhe a vagem até ficar macia, depois deixe esfriar, em uma vasilha de salada vá picando os ingredientes, misture tudo bem, depois acrescente o alho e o orégano, leve para geladeira por 1 h para pegar o sabor do alho.
Resultado


Obs: a cenoura e o pimentão vão crus mesmos porém bem picadinhos :)
Espero que tenham gostado e façam na ceia de reveillon, é um ótimo pedido.
bjos



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentarem,são todos sempre bem vindos,fiquem com Deus :*