tag:blogger.com,1999:blog-6217279213059483389.post3407146113083283230..comments2022-11-08T09:40:37.179-03:00Comments on Um pouquinho de tudo: Filé de Merluza Cozido com BatatasGi/Um pouquinho de tudohttp://www.blogger.com/profile/08481941688112685335noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6217279213059483389.post-45761541791891545612016-03-28T10:12:50.288-03:002016-03-28T10:12:50.288-03:00O sal é á gosto, mas qdo faço a montagem os filés ...O sal é á gosto, mas qdo faço a montagem os filés ja vão para panela temperado, um á um, até editei o texto porque realmente faltou esse detalhe, ai depois de tudo montado da aquele caldinho, com o alho então da todo sabor. Obrigada pelo comentário, qualquer dúvida só falarGi/Um pouquinho de tudohttps://www.blogger.com/profile/08481941688112685335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6217279213059483389.post-53148696826623864412016-03-25T12:30:22.888-03:002016-03-25T12:30:22.888-03:00Onde é que entra o sal, para dar gosto?Onde é que entra o sal, para dar gosto?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02584043075584626655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6217279213059483389.post-89231295614055797302013-09-02T16:09:38.926-03:002013-09-02T16:09:38.926-03:00Que delícia Mariangela, se estivesse ai ia querer ...Que delícia Mariangela, se estivesse ai ia querer um pratinho rsrsrs, obrigada por comentar e volte sempre :)Gi/Um pouquinho de tudohttps://www.blogger.com/profile/08481941688112685335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6217279213059483389.post-69747629420654882252013-08-28T17:45:53.518-03:002013-08-28T17:45:53.518-03:00Está no fogo... hmmmmm!
Mariangela CAMPINAS SPEstá no fogo... hmmmmm!<br />Mariangela CAMPINAS SPAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6217279213059483389.post-10193376902186948912013-02-18T10:08:49.101-03:002013-02-18T10:08:49.101-03:00Nossa imagino que delícia obrigada pelo comentário...Nossa imagino que delícia obrigada pelo comentário, volte sempre :)Gi/Um pouquinho de tudohttps://www.blogger.com/profile/08481941688112685335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6217279213059483389.post-69707215363333235502013-02-12T23:18:10.956-02:002013-02-12T23:18:10.956-02:00Minha esposa faz com grão de bico , batatas e pime...Minha esposa faz com grão de bico , batatas e pimentão refogado. Fica muito bom. Não precisa nem de mistura para comer com arroz branco, como diz um amigo meu.Experimentem garanto que vão adorar. Um abraço a todos. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6217279213059483389.post-2463642564194873112012-12-11T11:40:31.176-02:002012-12-11T11:40:31.176-02:00Hum que delícia hein :)
obrigada pelo comentário, ...Hum que delícia hein :)<br />obrigada pelo comentário, essa receitinha não tem erro.<br />bjosGi/Um pouquinho de tudohttps://www.blogger.com/profile/08481941688112685335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6217279213059483389.post-67972335219502501362012-12-10T20:13:50.062-02:002012-12-10T20:13:50.062-02:00Ta no fogo a sua receita eu sou homem e tenho pouc...Ta no fogo a sua receita eu sou homem e tenho pouca experiência no fogão mas acho que vai ficar bom kkkkAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07284606013569334295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6217279213059483389.post-38961351546921054302012-05-08T11:25:17.116-03:002012-05-08T11:25:17.116-03:00Obrigada pelo comentário,o alho é só para dar sabo...Obrigada pelo comentário,o alho é só para dar sabor mesmo no azeite,depois vc os coloca por cima,claro se gostar de alho assim,caso não goste os deixe de fora,mas fica bom d+.Depois me conte o q achou,vou adorar saber.<br />bjosGi/Um pouquinho de tudohttps://www.blogger.com/profile/08481941688112685335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6217279213059483389.post-2136490967304548002012-05-07T19:10:32.118-03:002012-05-07T19:10:32.118-03:00Hoje comprei um kilo de filé de Merluza, saí procu...Hoje comprei um kilo de filé de Merluza, saí procurando receitas e esta é a que mais me agradou, farei ainda esta semana.<br />Só fiquei na dúvida do alho:<br />É para apenas dar sabor no azeite ou como servir?<br />Pensei em usar alho expremido, fritar, apagar o fogo e começar a montagem das camadas, pode ser?<br />No mais já estou sentindo o cheirinho da panela kkkk<br />Obrigado<br /><br />Ronaldo<br /><br />nalingrandi@yahoo.com.brRum'shttps://www.blogger.com/profile/16456335499001718476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6217279213059483389.post-39285934626119504722011-05-30T09:41:01.507-03:002011-05-30T09:41:01.507-03:00Muito obrigada pelo comentário,vale a pena experim...Muito obrigada pelo comentário,vale a pena experimentar,é super fácil de fazer e delicioso :B<br />bjinhosGi/Um pouquinho de tudohttps://www.blogger.com/profile/08481941688112685335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6217279213059483389.post-15023230401541323432011-05-28T16:28:57.318-03:002011-05-28T16:28:57.318-03:00deve ficar mto booom :}deve ficar mto booom :}heleninhahttp://saiaplincada.blogspot.comnoreply@blogger.com